Esta característica muestra la información general sobre quién está conectado al momento en su servidor FTP. Esta información incluye el nombre de la cuenta, la dirección de IP, la hora de entrada, el estado actual y la identificación del proceso del usuario actual.

Para verificar y gestionar sus conexiones de FTP siga los siguientes pasos:

1.  Ingrese al cPanel de su cuenta.

2.  En el apartado Archivo, ubique la opción  Conexiones de FTP

3.  En la siguiente pantalla podrá visualizar las conexiones FTP y desconectar conexiones existentes.