Notas importantes antes de la instalación:

- ESET PROTECT Live Installer requiere una conexión a Internet, y no funciona en un ordenador sin conexión. - El paquete del instalador se presenta en forma de archivo .exe y solo es válido para el sistema operativo Windows. - Si ejecuta el instalador en un equipo cliente en el que ya están instalados el producto de seguridad de ESET o ESET Management Agent, el instalador lo actualizará a la versión del instalador.

Proceso de instalación

1. Ejecute el paquete del instalador. Se descargará ESET Management Agent y el producto de seguridad de ESET compatible con la plataforma del sistema operativo del ordenador (x86, x64, ARM64).

2. Antes de instalar el producto de seguridad de ESET, asegúrese de desinstalar del ordenador cualquier producto de seguridad de terceros.
Si no utiliza ningún producto de seguridad de terceros en su ordenador local, haga clic en Continuar.

3. El instalador descargará ESET Management Agent y el producto de seguridad de ESET adecuado para la plataforma de su sistema operativo.

4. Configure Ajustes de protección en el producto de seguridad de ESET

5. Una vez completada la instalación, haga clic en Hecho. El producto de seguridad de ESET se abrirá automáticamente.