1. Inicie sesión en ESET PROTECT.

2. Haga clic en Configurar.

3. Abra la aplicación ESET Secure Authentication en su dispositivo móvil, toque el ícono + y escanee el código QR.
Si no tiene instalada la aplicación ESET Secure Authentication, escanee el código QR con su dispositivo móvil y abra el enlace para comenzar la instalación de la aplicación.

4. Después de haber configurado la aplicación ESET Secure Authentication, haga clic en Continuar.

5. En la aplicación ESET Secure Authentication, abra su cuenta EBA. Se mostrará una contraseña de un solo uso en esa cuenta. Escriba la contraseña en el campo Ingresar contraseña de un solo uso y haga clic en Autenticar.

6. Haga clic en Finalizar. Y listo, de ahora en adelante, se le solicitará que utilice una autenticación de dos factores cada vez que inicie sesión en su EBA o ESET PROTECT.