1. Abra la página de registro de la EBA. https://eba.eset.com/Account/Register.

2. Escriba su correo electrónico y contraseña, escriba su contraseña nuevamente para confirmar y haga clic en Continuar. Asegúrese de utilizar una contraseña segura.

3. Escriba su nombre, apellido, número de teléfono y haga clic en Continuar.

4. Escriba el nombre de su empresa, seleccione su país en el menú desplegable y haga clic en Continuar.

5.
Opcionalmente, puede escribir la dirección de su empresa en los campos de dirección, rellene los caracteres captcha en el campo captcha y seleccione la casilla de verificación junto a Acepto los Términos de uso de ESET y haga clic en  Registrarse.

6. Se enviará un correo electrónico de verificación a la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en EBA. Ubique el mismo en su buzón y haga clic en Verificar su correo electrónico y activar la cuenta.

7. Y listo, Ha activado tu cuenta en EBA.